最新消息

相關連結:http://0222833668.web66.com.tw/

台灣自由行旅遊包車我們提供您最便宜最好的服務-
九份十分野柳陽明山北海岸等北部景點包車一日遊全包價只要台幣2500元
桃園景點包車全包價只要台幣3000元/新竹景點包車全包價只要台幣3500元
宜蘭景點包車全包價只要台幣3500元/苗栗景點包車全包價只要台幣4000元台北新北基隆桃園出發往台灣全省環島旅遊全新三年內wish七座休旅車和福斯T5九座商務車每日台幣6000元並可免費幫您規劃行程代訂民宿旅店超值貼心的服務!各位好朋友出門旅行不必煩惱將您旅遊計劃交給2011年香港背包客推薦最好的專業老字號的『小林車隊』來為您提供便宜服務好的旅行!
小林車隊提供您專業準時親切的機場接送機服務→台北新北桃園基隆宜蘭新竹往返機場接送機服務24小時全年無休歡迎洽詢!

我們知道您的其他需求特別增設商務洽公包車、婚拍包車、婚喪喜慶包車、汽車快遞配送服務和為您家毛小孩服務的寵物接送服務如有需求也歡迎洽詢!